Прости, брат!

Савва Заварзин
Сила в правде? - Не смешите мои тапочки!
Эта глупость долго по миру  гуляет:
Только тот, кто всем выкручивает лампочки -
Разглядеть всего во тьме не позволяет!

В этом случае командовать ослепшими -
Очень просто (и своими и чужими!)
Просто крестишь всех подряд друзьями лепшими,
А реально крепко держишь их за вымя...

Все пути во тьме лишь сильными указаны,
Только сильный верховодить не смущается!
Теоремы демократий - не доказаны
И, похоже, правда - в силе, получается.