Тяга к свободе

Кобзев Антон Дмитриевич
Только воздух ощущает нежность
Ястреба летящего пера.
Гид по выси ускоряет спешность,
Атакуя взмахами крыла.
Край простора где то в поднебесье,
Созданный без клеток и границ-
Воплощение без людей природы,
От чего и стал он домом птиц.
Будоражат вольные полёты,
Обретая, лёгкостью парить,
Донося с огромной выси ноты,
Если понимать, как мир любить.