Как шкатулки для друзей

Роксанна Юдина
Проехав полпути мысли далеки,
Не хотелось всё знать но от себя не сбегать,
Зачем высокой скорости лететь,
Когда можно и пропасть,
Предательство как вино мутно и смешно,
Переступить как чёрту уже так не могу,
Глядя ему глаза покой мой унесла,
Сердце выкуп не за день,
Что-то оторвалось мигом всё срослось,
Не верьте вы тому кто предал вас огню,
Шутка как два крыла жизнь мою спасла,
Летом и зимой вечерней тропой ходят камыши,
Сели мышцы как мыши и поддаёт на них лунный свет,
Украсть возможно но чу-чуть нельзя,
Возвращение бумерангом догонят и тебя,
Что же ты любимый беги со всеми удобствами но когда-нибудь по голове и пах вот и будет ответ такт,
Вечернюю звезду достану расколю,
На мелкие кусочки в пыли своё счастье ты ищи,
Если ты найдешь отныне пропадёшь да будет так моё слово крепко как замок прожарки будут бегать твои лапки,
Невеста всё узнаёт конечно доконает,
Спеши Сергей к своей невесте дорогой.
как шкатулки для друзей,
Я не плачу а молчу как из круга выхожу