Растворяясь в мелодиях ласковых снов...

Светлана Рагозина
Растворяясь в мелодиях ласковых снов,
Наслаждаясь потоками южного ветра,
В твоём сердце опять вдруг проснётся любовь,
Одолеет преграды она, километры…

Станет день снова ярким, отступит печаль,
Будут светлыми сны, всё увидишь иначе.
И не будет того, что ушло, тебе жаль,
Никогда больше сердце твоё не заплачет...

Утопая в рассветах и тёплых дождях,
Ты увидишь весну, что вернулась нежданно.
И уйдёт навсегда из души твоей страх,
Ты дышать будешь воздухом радости жадно.

Растворяясь в мелодиях ласковых снов,
Забываются горести все и тревоги…
Ведь любовь — это свет и основа основ,
С ней легко ты пройдёшь тропы все и дороги…