Дождик я преобалденный

Юлия Бошарова
По апрелевой дороге
Я иду-бреду пешком.
Я - веселый, волоокий
Дождь весенний! Мне легко

Погулять по тротуарам,
Намочить всем дамам клеш,
Я апрельский и недаром
Мне не скучно, средь Алёш,

Вить и Саш, и непременно
Среди Миш, Андреев, Юр.
Дождик я преобалденный!
И наряды от кутюр!

Я лихой, я чист и светел!
В каплях - радуги стежки!
Я красивей всех на свете,
Чище, ярче я, прикинь?

У дождей таких, как я-то
На душе всегда стихи.
Я такой невероятный,
Я - весны любимый хит.

У меня в подружках - звезды.
Ох, кокетки! Спать пора!
Ну, спокойной ночи, поздно...
До свиданья... До утра... )