Стиву

Людмила Анфалова
Лизнешь шаршавым языком,
И глянешь мне в глаза,
Изчезнет сразу к горле ком,
И высохнет слеза...
 
К душе ты проложил тропу,
Её не затоптать,
Но где теперь твои следы,
Мне больше не видать...

И чувства чистые твои,
Я в сердце сберегу,
И преданнее не найти,
Да я и не смогу...