Тепло души от любви

Татьяна Николаева 45
Наша любовь,будто,жар от печи,-
Тепло накопила - и дарит в ночи.
Согрета лучами любви и душа,
Когда пыл утихнет,-тепло даст она.

А жар от камина тепло не хранит,
Огонь как угаснет и холод, знобит.
Когда любви нет,страсть ушла и одна,
Тепла не скопила,не греет душа.