Вуайер

Максим Тращеев
Вижу тебя - ты одета в пижаму,
Взгляд мой - палитра, взгляд мой остер.
Рамка портрета - оконная рама.
Я твой художник, я твой вуайер.

Будто по капле пью твое тело,
Бедра и попка в плену у зрачка,
Тайные мысли - привычное дело,
Ты видишь сны, а я вижу тебя.

Ночь не помеха, прочь одеяло,
Взгляд мой - прожектор, взгляд мой- костер.
Если б спросила, отвечу устало:
Я твое пламя, я твой вуайер.

Будто по капле пью твое тело,
Бедра и попка в плену у зрачка,
Тайные мысли - привычное дело,
Ты видишь сны, а я вижу тебя.