Я стихи рассылаю...

Симонов Анатолий
Я стихи рассылаю знакомым
Они шлют мне в ответ сердечки.
Так стараюсь наполнить любовью
Безграничную бесконечность.
Не всегда получается это
Не  судите так строго поэта.
Верить хочется, песня не спета.
Доживём мы до жаркого лета.
Погрузимся  в его ароматы
И печали и страхи тогда-то
Улетучатся сразу куда- то.
А сегодня весенним  дождём
Смыло с сердца печали зимы.
И мы снова, как прежде с тобой,
в эту жизнь, как всегда  влюблены!