Наблюдатель

Евгения Айла
Фестиваль дорог, путей и жизней
Моря побед и острые края
Вершины гор видны со всей отчизны
Поднявший парус Духа не уронит якоря

И ветер мчит, играя в салки
Срубает пылью острые книжны
Мудрец сойдёт с пути видя русалку
Глупцу порочным станет вид пути

Мир вечен, не ведом он пеплом
В понуром утре в вечность миг - рассвет
Указом бодром возродится русское
Сердца народа встанут взором в Свет

Молва тружится в долгом ожидании
Слова не тянут за собою череду
Поступки тихи. Даст вам общение
 
Создатель молча. Наблюдая. Тишину...