Рецензия на стихи Анны Жмычковой ЛЕТИ...

Александр Кадашев
 Стихи Анна Жмычкова
     ЛЕТИ...
 
 Конь на привязи.
 Ни души вблизи.
 Гривой по ветру.
 Рвутся поводы.
 Рвутся крепкие.
 Кожа терпкая.
Силы жарые лень томит.

 Дня закатного
 Час остался нам.
 До темна успеть.
 Я не трону плеть.
 Сном да ласкою
 Зло напрасное
Отведу, ты мне только верь.

 Горизонта нить.
 Ног лихая прыть.
 Чисто во поле.
 Веет волею.
 Напою росой.
 Пробегусь босой.
Жизни поровну на двоих.

МОИ КОММЕНТАРИИ

На моём праведном пути
Встретился конь гнедой  и ты
Он тебя на себе несёт
В наш жизненный водоворот
Стою  я на обочине
Она довольно прочная
Лети, но только не спеши

Ты меня в двойку взяла под узцы
Теперь на двойке скачешь в жизни ты
Но мне с тобой не по пути
Пожалуйста- прости и отпусти
Дальше пешком пойду я сам
Иду на остров Валаам
Тебе туда не по пути. Лети...лети

Я потихоньку сам дойду
Потом тебе , возможно, расскажу
Что не скачу. Своё я отскакал
Я пожилой и мудрый аксакал
А ты лети. Всё впереди
И обязательно хорошее найди
А я пешком не пропаду...

2024