Чудное видение

Малу Ижевская
   Природа!-Чудные мгновения!
   Уйдя, от шумной суеты,
   Какое чудное видение-
   На лоне этой красоты.

   И небо кружит над тобою,
   Смотри, в него не упади!
   То, закружились мы с тобою,
   уйдя от шумной суеты.

   На луг,цветами обагренный,
   присядут пчёлы и замрут
   Весь луг росою напоенный,
   сдесь птицы райские поют.

   Они поют не для забавы,
   У них такой же, говор свой
   Не всё живое жаждет славы,
   но это птицам, не в укор.

   То были-чудные мгновения,
   на лоне,дивной красоты.
   Как птицы райской оперенье,
   И были-это лишь мечты.
   

              20.02.2000г.