Мелкий дождик линии чертит на стекле

Евгений Видерман
                Мелкий дождик линии
                Чертит на стекле.
                Незабудки синие
                В вазе ,на столе.



                В печке разгораются,
                Чуть дымя, дрова.
                Снова вспоминаются
                Мне твои слова.



                Что ты любишь мидии,
                Театр и кино.
                Что ты бредишь Индией
                Вот уже давно!



                Что озер Шотландии
                Ждет тебя вода.
                Что любовь для женщины-
                Это навсегда!



                В печке разгораются
                Все сильней дрова.
                Снова вспоминается
                Мне моя "Сова".



                Первые объятия,
                Бульварное кольцо.
                Нежно целовать я
                Стал твое лицо.



                В печке догорают
                И дымят дрова.
                Пламя чуть мелькает,
                Светится едва.



                Незабудки синие
                В вазе ,на столе.
                Две судьбы как линии
                На моем стекле.



                Может зря ,напрасно
                Прежней жизнью жить?
                Но глаза прекрасные
                Не могу забыть!