Секунды, секунды...

Таваси
Секунды, секунды
Стремятся в минуты
В снежный ком часовой
Вырастают они.

Этот ком постепенно
Станет детской забавой,
Незаметны минуты
Всё у них впереди.

Происходит легко:
Время детства - весна,
Зыбкая юность - стекло,
Где мечта...

Их прозрачность умов
Превращают года
В зрелый возраст - гранит,
Где дела...

Незабвенны часы,
Движутся стрелки
Года и секунды
В паре они.