Спаси себя сам

Катерина Озерова
Хочешь - вскрой себе вены.
Хочешь - прыгни с балкона.
Я не буду за тобою бегать,
И говорить отложи на потом это.
Я не буду тебе объяснять,
Что жизнь - это лучшее во вселенной.
Я не буду с тобою даже гулять, видеться,
Мне в окружении нужны живые.
Ты не понимаешь никак почему я
Лишь опускаю глаза на твои Сообщения.
У тебя есть слова, но твои слова,
Не заслуживают к ним моего обращения.
Хочешь - утопись в реке,
Или прыгни с моста,
Наглотайся таблеток.
Не забудь написать письмо,
И две капли слёз
Обязательно оставь следом.
У меня больше не будет к тебе речей,
Я не буду больше стоять на коленях пред твоими чувствами.
Скажу кратко:
Чтоб ноги твои у порога в душу мою не имели повода.
Я тебя не буду спасать,
И вытаскивать из грязной лужи.
Послушай,
Спаси себе сам.
Ведь дальше всё будет хуже.