Времена

Сунгуров
Весна пришла опять.
И нежность понимаю.
Как мне тут хорошо.
Ты знаешь ее знаешь

Нежные губы.
Острые зубы
Боль через ласку.
Попал словно в сказку

И солнце печет
Меня не найдет.
Не грусть не тоска.
Во времени да.

Нежные губы
Острые зубы.
Боль через ласку.
Попал словно в сказку.

Вот и времена.
Кони в стремена.
Все это времена.
Все пройдет с полна.