Украдкой, тихо, не спеша

Наталья Старосветская
Украдкой, тихо, не спеша,
мы думаем, бегут минуты...
А пролетают, ох, годА...
мои, твои, ох, баламуты...
Все чаще, вечерами вспоминаем..
как было трудно все, легко...
Теперь-то, мы уж, понимаем,
как было это далеко...
Уж сколько лет, а музыка все та же...
играет струнами души....
И для меня опять нет краше....
Улыбки, глаз твоих, ну, не спеши...
Остановись, дай полюбуюсь...
Все крутишься, хлопочешь у плиты...
И каждый раз опять волнуюсь...
Я должен рядом быть средь этой суеты...
Ох, суета сует, но это наша жизнь...
Все получилось, что хотели...
И потому мы этим дорожим...
Не зря минуты... годы...пролетели....