Вновь, встреча..

Свиридова Людмила Викторовна
Она и рада, что весна
отчаянно в окно стучалась.
Она пред зеркалом одна,
смотрела на себя..Начало!

У звука странная, капель!
Но ведь совсем это не слёзы..
без ожиданий, видя двери..
шептала, Я была моложе!

Моложе завтра я не буду!
пугает страх в моих глазах!
И божьим замыслом сосуда...
здесь запах вёсен, в двух шагах..