Цветёт сирень в моём саду

Виталий Косых
Цветёт сирень в моём саду
Тюльпан сияет красотой.
Ну что ты хочешь? Не пойму…
Зачем запахло нам весной?

Ты ночью снишься мне всегда
Тебя ласкаю я за плечи.
Моя Любовь к тебе свежа
Давай устроим тёплый вечер.

Налью вина тебе в бокал
Себе чего-нибудь покрепче.
И, как Бог нам указал
Зажжём огонь в свечах мы вечный.

И пусть горит огонь нам в радость
И пусть мечта моя воскреснет.
Хочу с тобою встретить старость
Пускай  плохое всё исчезнет.

21.51 мск
16.04.2024 г.