Отпусти

Максим Александрович Романенко
...В голове одни нелепости- что пытаются слепить...
Из воздушных замков- крепости...
Быть тому. Или не быть...
За рассветами- закатами- тонкой вязью паутин...
С мыслями- бумагой смятыми- оказался я один...

На свободе легче дышится. Не накручивая драм...
В Небо отпусти- услышится...
Ждут из сердца телеграм...
Изгородь- гвоздями ржавыми-
Я в душе приколочу...
Пеплом прошлого, да полевыми травами- сердце буйное лечу...
Полечу... Я. Полечу...
  16'04'2024.