Скучная флейта

Сергей Лубинец
Ищет божество-икона
Соль земли но нету соли
Мы  флейтистом Вокансона
В обществе играем роли.

Жизнь нелепая забава
Так однообразна флейта
Радости, любви и права
Изучать мир в духе Фрейда