Продолжение к стихотворению вокзал

Мартовский Кот 04
На стол опёрся локоть сильный,
Чай остывал, уже не грел.
Браслет на локте впился стильный,
Дым сигареты тихо тлел...

По телевизору мелькали,
Сюжеты,новости,кино.
Двое в квартире лишь молчали,
Любовь разрушена давно...

И не осталось былой веры,
Погрязла в похоти и лжи.
Они любви легионеры,
Один любитель точек Джи...

Она была совсем другая!
Юнна,красива и умна!
Пред ним была она нагая!
Как полноликая луна!

Он доверял ей свои тайны,
Он душу верной доверял!
Кредит доверия исчерпан...
И перед ним стоит вокзал...

В кармане сигареты в пачке,
Банкноты смятые лежат,
Монеты,спички и жевачка,
И джинсы ветошью висят.

На блейзер сумка Майкл Корса,
Висит ему через плечо.
Кроссовки Найк и айс причёска,
Сюжет из модного кино.

На карте есть остатки денег,
Валютный счёт увы, закрыт.
Его она давно не ценит
И от позора он бежит...

Куда? К кому? Зачем? Не знаю!
Ведь от себя не убежать!!!!!!
Он свои волосы роняет,
В ладонь,чтоб дальше не упасть...

И локоть держит это бремя,
Часы сверяют каждый миг.
Свинцом налилось его темя!
Он от себя,к себе бежит...

Да Бог с ним, всё что происходит,
Произошло сегодня с ним.
Он от судьбы своей уходит!
Ведь он любимой не ценим...

Он понял что ронял надежды,
Как бусы пали на бетон.
Увы,она не будет прежней,
Нет шансов тут на миллион!!!

И на прокуренном вокзале,
Купив билеты в никуда...
Он и любовь стремглав бежали,
В любые веси,города...

В обычной суете вокзальной,
Он кофе пил,или оно?
Беляш в салфетке тривиальной,
Лежал один уже давно...

И вроде бы судьба злодейка,
Но под скамейкой пёс лежит...
Он добрый, мягкий, тоже крепко,
Судьбой щенячьею подбит.....

Да,он мужчина,он не сломлен!
Решил щенка он накормить.
Он наклонился потихоньку,
Решив на всё в судьбе забить!

А пёс с опаской оглянулся,
Ведь жизнь была его трудна.
Он от заботы встрепенулся!
Ему протянута рука!!!

Они ушли вдвоём с вокзала...
Никто из больше не видал!
И хоть она его искала...
Но был безмолвным тот вокзал........