Как без строгого начальства будет жить моя страна

Иван Инин
***

Как без строгого начальства
Будет жить моя страна?
Нет, без строгого начальства
Русь давно бы померла.
Разленилась, распустилась,
Воевать бы разучилась.
Не мостила бы мосты,
Не строгала бы кресты,
В церковь б тоже не ходила,
На замок её закрыла.