Дебри

Фелина Сергуч
Простой вопрос: "А что всего дороже?
И чем заполнить тьму?"
Себя или кого- то уничтожить
И не давать отчета никому...
И в эти дебри глубже забредая,
Туда, где птицы знают лишь ответ,
Я все пойму. Но я пока живая!
И потому всегда покоя нет...