Promised heaven

Лекс Гир
Наш обещанный рай скрылся в гуле машин
Он растаял как снег, под которым лишь грязь
Наш обещанный рай из легенд и былин
Его стёр человек, ничего не стыдясь

В наш обещанный рай заросли давно тропы
Кто ходил по ним, вновь их не сможет найти
Не дойти в наш рай - лишь в кровь истопчешь стопы
Значит, с ним нам впредь не по пути