Пижама пати

Еленалена
С днём рождения тебя!
Желаю весенней благодати
Скажу стихами, кстати,
Здесь всем подругам хватит-
Улыбок и теплых объятий ,
Пусть в этот праздничный день
Будет множество сцен,
Впереди перемен,
Вкусноты на столе
И букетик в воде...
Пижама-пати
и танцы на закате!
Не забудьте уже,на лучшую пижаму
Устроить  дефиле!
Пижама-пати,
пусть радость всех охватитт
Здоровой быть отныне...
Шестнадцать, ноль четыре ,
Две тысячи двадцать четыре.