***

Семен Тарасьев
Ты давно не приносишь счастья,а только грусть.
Твое солнце сядет, и заново рухнет мир.
Я стотысячный раз навсегда от тебя отвернусь,
И уже никогда не скрестить нам словесных рапир.

За закатом , обычно , следуют вечер и ночь,
Отрекись от луны, не можешь? Так не делай зла.
У тебя уже есть сын, я бы принял в подарок дочь,
Но я нищ как церковная мышь, а ты видишь во мне козла.

Я построил шалаш, но его ты сожгла вчера,
Ну прости уж, прости, на хоромы не стал бы красть.
А раз нету хором, то и коротать со мной вечера,
Не досуг тебе, пожелай мне скорее пропасть.

Потому, ты с другим проводить теперь будешь век,
И улыбки жемчуг дарить ему, не смыкая уст.
Я пустой видать, да никчемный,увы, человек.
Потому и в закат навсегда от тебя отвернусь.