Возврат воздействий и зла

Дмитрий Валерьевич Яршев
Роде Всевышний!
Волю сына/дочери своего/ей(Настоящее Древлеправославное, и/или родное имя) услышь:
Ответственно и осознанно, мы наш строим мир;
В любви, вечной жизни и здравии;
Без всякого худо, лихо и зла кому-либо.
Всё наше всегда с нами;
И всё чужое без нас.
Ибо, что чужое нам – пускай;
Чужое, оно всё будет нам всегда.
Возвращаем всё худо, лихо и зло – тому, кто послал.
Пускай каждый пожнёт то;
Что сам и посеял, и пожелал.
Исполняй нашу волю, наш дорогой.
Согласно заветам Предков и Родных Богов. Гой!
Зубы, ключ, замок, язык.
Слава Роду! Слава Роду! Слава Роду!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям У-Ра! Руским Богам! Гой!


(Всё дурное, необходимо убирать, возвращая обратно.
Время проведения обряда вечером, идеально в 22:22.
Только, в спокойном состоянии, читаем шёпотом или в напев, сразу поле наступления указанного времени. После проведения, забываем навсегда, без воспоминаний.
Для усиления действия, можно читать при зажженной восковой свече на подсвечнике.
Достаточно маленького кусочка, можно отрезать ножом. Поставить на подсвечник,
поджечь со словами: огонь всемогущ, войди в эту свечу и дай силу свою очищающую, дабы очистить скверны моя. Разгорайся царь огонь, коловрат и посолонь, гори-гори ясно, дабы не погасло. Затем, читаем заговор... после ждём, когда догорит свеча, затем остатки вычищаем с подсвечника и убираем в салфетку. Которую выбрасываем в унитаз или мусор со словами: откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери. И более без воспоминаний и представлений, дабы без помех и лишнего.
Можно, так же использовать и аромат ладана.
В основе, информация от Валерия Ниминущего.)