В школе жизни нет оценок 2017

Влад Норманн
В школе жизни
нет оценок,
и отметки
за уроки
нам не ставит
господь-бог,
но хотим
большое счастье
все мы встретить
непременно,
пусть уходят
все сомненья,
и не ждёт
нас злой итог,
беды рухнут,
словно стены,
и к нам бог
не будет строг...