С разных планет

Максим Новиченко
Мы с разных планет,
Но живём на одной.
Без тебя меня нет,
Я зависим тобой!

Мне так сложно сейчас,
Одному находиться.
Я хотел бы с тобой,
В тихом вечере скрыться!

Ты с планеты красавиц,
Словно милая фея!
Ну а я иностранец,
Ты моя панацея!

Когда вижу тебя,
Вмиг колотится сердце!
Ты внушаешь в меня,
Радость, как для младенца!

Я с тобой хоть куда!
За тебя, руки в кровь!
Ты мне очень нужна!
Вот что значит любовь!