Посвящение Эмме Томпсон в 65-летие

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постеров и кадров
к фильмам, размещенным в открытом доступе

Как реальна любовь, как волшебна она
Знаем мы по картинам её - вот они, если вкратце.
В каждом кадре - эмоций и чувств глубина,
Нашей Эмме - всегда восемнадцать!