Грезы

Принцесса 2
"Мы так понятны посторонним,
Мы так неведомы себе..."

Скажи мне, а как ты встретишь
Свою сорок первую осень.
Дождями холодными ветер Растреплет седую проседь.

Заснежит метелью белой
Тропинку до той, с которой
Когда то о счастье грезил, 
И жить предлагал у моря.
 
Скажи мне, а впрочем знаю...
Всё то, что сказать мне хочешь
Лишь только ответь, как встретишь
Свою сорок первую осень.