Птицы плывут

Валерий Серегин-2
                Диск солнца плывет на воде,
                И в небе плывет с облаками,
                Птицы плывут в зеркальной среде,
                И машут на солнце крылами.

                Плывут по воде берега-корабли,
                Деревья плывут и столетья,
                Мы счастье с тобою не берегли,
                Живем как придется на свете.

                Но время уже показало нам путь,
                Друг к другу навстречу по курсу,
                Слова-наши песни,споем наизусть,
                С оттенком приятнейшей грусти.