Я не прошу о встрече

Александр Юрьевич Акулинчев
Я не прошу давно о встрече,
Она не поменяет сути.
Что так любил до жути
Всё рок ужасный искалечил.
Твою лишь память призываю
Запомнить то, что было нечто.
Хотя зачем? И так ведь знаю -
Всё под луной не вечно.
На веки отречешься от меня,
Ты отречешься сожалея,
Но веря, что любовь истлеет,
Ты отречёшься всё ж любя.
Когда любви той послевкусье
Совсем исчезнет у тебя
Поймёшь, что ты не в плюсе,
Но поздно уж винить себя.
И поздно расставлять капканы
На жизненном моём пути,
Живи с другим своим обманом
Ты в клетке золотой и взаперти.

© Александр Акулинчев

08.04.2024г.