***

Эдуард Лисинам
Я не могу сказать и выразить те чувства,
Которые скопилися внутри.
Не выразить той горести и грусти.
Витает в воздухе то жалкое "прости...".

И день как ночь, как будто не сменяет.
Все далеко и даже не в пути
Его увы ничто не озаряет.
Сгустилась зона вечной темноты.

И все невзгоды навалились скопом
Нет сил перешагнуть и превзойти.
И путешествуя как будто автостопом
В глубинах потайных своей души

Я заблудился...словно вопреки.
Но прошлое удерживает камнем
Но надо...надо дальше мне идти.