Поверить

Ольга Лужнова
Нам нужно так немного,
Чтоб не попасть во тьму:
Поверить сердцем в Бога,
Быть преданным Ему.

Плывёт удача мимо ,
Её поймать не смог...
Она уже незрима ,
Но ты не одинок!

Доверься Божьей власти,
С молитвой поспеши.
Исчезнут все напасти,
Придёт покой души.