Анклав такой анклав

Владислав Кобелев 42
Всю жизнь у нас в стране меняются слова на виду успеха деятельности, и вот зарисовка из того времени, когда…

***
Куда ни ткну в типа онлайн, непонятные слова. Зову Димку.
- смотри, ты это понимаешь?
- местами да, местами не клеится, честно говоря, если кто позвонит по смартфону, лесом пошлю, да и не хочу говорить!

***
Да просто слова так видоизменились в интернете, что стало просто неудобно находиться в стране.

Чё пишут, непонятно, какие-то ворды, какие-то опиньоны, потом стали навязывать сервайсес, затем обилие такого, от чего даже страшно становится, что у нас в одном городе отдалились от сути союзной страны, и стали называть себя анклавом. Много таких слов, которые в основном относятся только к дистрибуции анкновенных сториес, которых не андерстает никто. И вот так постоянно, и пишут, это рашн язык, и так везде в интернете.

***
- давай проверим телевизор, что там говорят…, - говорю брату.

***
Какой ни включи канал, взрослые люди талкают анкноед вордс, в общем, не страна, а «абсурдоляндия»!

***
- Димка, это какая-то «клоунадская педерация»...смотри как написали недавнее слово про нас, звучит как сатира на прусских. нас назвали прусаками.

***
Некто в телевизоре так отозвался о прусских, которые нормальные русские, и пообещали аннулировать таких чужеземцев всюду в стране. Мы думали, всё, нам кранты. А тут бац по телевизору, no signal, куда ни нажму, пропали все каналы. Я проверяю смартфон, и тот не отвечает после такого…

***
Я с Димкой взорвался от смеха.
- Влад, это нас коренные отменили, не поняли, что мы среди коренных, нормальные, ясное дело, аннулировали по причине обобщения населения, интересно, а как коренные после такого будут жить без нас?
- да никак! через пять минут поймут, что и они себя же отменили по причине того, что кто из педерации, проверочное слово — передовой, просто не понимает русского языка, ой, английского.

Краткость сестра таланта, - федерация создает анклавы.