Жить и страдать!

Геннадий Киселев
Жить страшно одному.
И каждый день страдать?
От мыслей душу иссушить.
Часы стучат, стучат –
Секунды не остановить.
Как просто, там в бою.
Там дней не сосчитать.
И времени нет счёта.
Жгуты, зажим и шприц.
Да, там кипит работа.
А главное спасти, тебя –
Пока стучит, у твоего виска –
И бухает в моём мозгу.
Держись покрепче за меня.
Смотри – луна, как высока.
Терпи, мы выбрали судьбу одну.
Не отводи свой взгляд.
Ведь нам еще ползти назад.

                16.04.2024 г.