Без Любви...

Игорь Вайберт
Без любви замерзают сердца
Без любви замерзают души
Если хочешь идти до конца
Должен ты быть кому-то нужен...
И не важно, кто тебя ждёт
Согревая любовью ужин
Важно то, что он свет даёт
Тот, который нам очень нужен!

Без любви тяжело дышать
Словно жизнь не имеет смысла
Ты не можешь летать, мечтать...
Дни бесследно меняют числа!
Сердца стук отмеряет день
А душа лишь туда стремится
Где душисто цветёт сирень
И рука в твою руку ложится...

Без любви словно сам не свой
Без любви даже сны другие
И ты ищешь внутри покой
И глаза цвета тёмно-родные
А земля не сбавляет ход...
А ты ждёшь не скрывая волненья
Тот кто тихо тебе шепнёт
Заполняя собой мгновенье...

Без любви нам не стать светлей
Без любви нам не стать нужнее
Ведь любовь открывает дверь
За которой мы всех ценнее...
И расстают однажды сердца
И согреются нежностью души
И не будет роднее лица
То, что нам так для счатья нужно!

16.04.2024

© Игорь Вайберт, 2024