Дирижёр

Антоний Калюжный
Стоит он пред оркестром.
Кроме палочки нет инструмента.
Но он признан  экспертом.
Без него не будет концерта.

Руководит он процессом.
Как ритмом биения сердца.
Все будут играть без эксцессов.
Его ухо не пропустит и герца.