Композиторы, послужите Родине!

Лев Игошин
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Композиторы мира, будьте добры!

"Эй, музыканты, сил не жалейте!"

Ваша музыка приблизит час мира.

Требуется! Требуется! Требуется!

Откликнетесь! Есть лирика и в военную пору.

Добавьте мелодию, мелодию, мелодию!

Довольно хитов и шлягеров!

Дайте фронтовику музыкального хлеба!

Привет! Привет! Привет!

ЛНИ

_______