Корнями

Да Хун Пао
Наше время живёт горделивым течением,
Все сметает в своём расторопном пути.
Проникаю в тебя насквозь золотым свечением
И..
Удовольствием бьётся- стучит сердце избранной,
Не для средних умов заплетаются мысли в косу.
В миллиардах созвучий мелодия наша сыграна,
Я её да по жизни с собою несу.
Половодье ломается мутными льдинами,
Крошит лёд на большой безразмерной воде.
Я вдыхаю нектар - ноты милого имени, 
Прорастаю корнями в твоей глубине.

#стиши_Казановы