К расставанию

Наилия Винсент
Аромат кофеных зёрен,
Хмурый взгляд из-под ресниц.
Одарила ты холодом зимним,
Будто я тебя никогда не знал.
Я не слыхал такого яркого голоса
Ни у одной из знаменитых певиц.
Я не держал в руках более косу
Из такого мягкого волоса,
Который гребнем чесал на заре.

Аромат кофейных зёрен,
Скромный взгляд из-под ресниц.
Мы растались у кофейни,
Распрощались до новой весны.
Но волнуйся, ведь ты - не море!
Еще не один рассвет впереди.
Мне тяжело вспоминать те моменты,
Когда кричал: "Мне до фени!"
Но радостно вспоминать наши сладкие сны.

Аромат кофейных зёрен,
Остывший кофе у меня в руке.
Мы распрощались на закате,
До первой нашей совместной весны.
Я кричу, что я свободен!
Я молчу о том, я теперь один...
Разбежались слёзы по щекам,
Словно нож по венам.
Уронил стакан, разлив свой кофе по земле...