история не уситель

Зоя Сперстад
История не учитель а надзиратель … простые люди не размышляют над историей , но историческая память важна . Истрия учит отличать хорошее от плохого и очень важна для развития интеллекта у молодежи … Но те люди которые делают занимает большие общественные места в обществе должны изучать историю серьезно, чтобы постоянно повышать свой собственный интеллект для своего должностного положения в обществе… Потому что лидеры автоматически участвуют в  развитии общество,  принимая опыт прошлых дней нашего человечества..