Колыбельная

Алексей Широков 3
Дай Боже тебе зайчик мой,
Спать спокойною душой,
Ангел Божий сохранит,
Утром ранним пробудит!

 Баю баюшки баю,
 Эту песенку пою,
 Ангелочку своему
 Баю баюшки баю,

Спит весь город и страна,
Дремы сладостной полна,
Но не спит лишь часовой,
Охраняет наш покой, 

 Баю баюшки баю,
 Эту песенку пою,
 Ангелочку своему
 Баю баюшки баю,

Дай же Боже мирный сон
Не слыхать ракетный вой,
Спи малютка засыпай
Спи мой Ангел баю-бай. 

 Баю баюшки баю,
 Эту песенку пою,
 Ангелочку своему
 Баю баюшки баю,

автор Широков А. А. 16,04,2024 г Киев Украина.