Вернись в себя

Максим Тращеев
Вернись в себя, в свои границы...
Свобода - это для бродяг,
А мы с покорностью синицы,
Трепещем у себя в руках.

Мы не бродяги... Так, скитальцы...
Лишь половинки половин.
И будто иглы наши пальцы,
А души - сердце паутин.