В Твоих руках...

Людмила Дзвонок
Благодарю за день, за вечер, ночь,
Что вхожа я в покой Твой, Отче Святый,
Когда прошу, желаешь мне помочь,
И я Твоей любовью вся объята!

В Твоих руках! Что нужно ещё мне?
Благодарю за отдых, сон здоровый,
Вся суета ушла, я в тишине,
Мой Ангел рядом где-то, безусловно!

Войду сейчас в Твою я полноту,
В объятия возьмешь Свою Ты дочку...
Спасибо за охрану, сон, усну,
Дописываю стих и ставлю точку.
                17.04.2024