Давай останемся друзьями

Алексей Милославский
Давай останемся друзьями
Теперь с тобой уже не близкие.
Хотел с тобою рядом быть
Но быть хотел единственным.

И осень жгет на проводах
Листвы цвета желтые
Я не думал никогда
Что можем быть свободными
Разлетимся кто куда
Оставив лишь наверное
То, что не денешься никуда
Оно всегда приметное.

И в кружке чай давно остыл
А за окном дождливое
Я вспоминаю иногда
Что-то то родимое
Ну почему же не срослось
Оборвалась наша нить
Теперь нам почему то суждено
По разному жизнь прожить.