Если

Ираида Солодовникова
Если я тебе прошепчу о любви-
Верь-  застыли вдруг губы ,не сердце,
Если я тебе прокричу:,,Позови!"-
Знай- никак без тебя не согреться.
Если вдруг оттолкну- ты,родной, пойми,
Ждать порою безумно устала,
Если вновь  позову - меня обними,
Ведь тебя лишь всю жизнь не хватало.
Если сможешь оставить меня одну,
Не сломаюсь-,дышать перестану,
За любовь свою душу в дугу согну,
Но бояться судьбы  я не стану..
Если боги подарят нам общий кров,-
Не устану за это молиться,
Вот такая она - неземная любовь,
От неё  не дано  исцелиться.
Ираида Солодовникова