Перешагнула

Ольга Кружечкина
Я уходила дальше, дальше,
Спасаясь от сердечных бед,
А сердце пело - милый мальчик,
Смотри мне долго, долго вслед.

Цветок весенний на дороге
Перешагнула, не взяла.
Зачем нам в зрелости тревоги.
Спасибо, что любовь была...